Foro de trailrunning.es

Trail Running => Carreras y competiciones => Asturias => Mensaje iniciado por: lads en Octubre 22, 2014, 11:21:37 am

Título: Opiniones K27 Cangas Mountain
Publicado por: lads en Octubre 22, 2014, 11:21:37 am
Hola, conoceis esta carrera?
http://komtyeventos.wix.com/k27cangasmountain

Estoy pensando en meterla en el calendario pero antes me gustaría tener opiniones ya que quiero hacer alguna más por vuestra tierra y dado que no me pilla muy cerca, ir sobre seguro.

Gracias
Saludos.
Título: Re:Opiniones K27 Cangas Mountain
Publicado por: torrefuente03 en Octubre 29, 2014, 06:19:42 pm
Esa precisamente no la conozco pero la que si te puedo decir que es un carreron el trail Alto Aller este año que viene es en Mayo....Eso si es una carrera dura¡¡¡(Por lo menos a mi entender).
Otra opcion es que nos comentes fechas por las que vas a venir para poder comentarte otras opciones y que nos digas que tipos de carreras te gustan .(21 km, 31km,42 km o ultras).
Título: Re:Opiniones K27 Cangas Mountain
Publicado por: lads en Octubre 29, 2014, 07:10:15 pm
Gracias, corro la Transvulcania el 9 de Mayo y estoy buscando una carrera entre 30 y 40 km con desnivel, un mes antes más o menos.
Título: Re:Opiniones K27 Cangas Mountain
Publicado por: torrefuente03 en Octubre 29, 2014, 08:35:24 pm
Con esas caracteristicas y para preparar la Transvulcania yo te recomendaria la carrera del Alto Sil, es para la zona de Leon pero es una carrera muy buena y dura eso si estate listo porque las plazas vuelan...... Un saludo y espero que te haya servido de ayuda
Título: Re:Opiniones K27 Cangas Mountain
Publicado por: torrefuente03 en Octubre 29, 2014, 08:37:18 pm
La pagina web de la carrera es www.carreraaltosil.com (http://www.carreraaltosil.com) para que veas toda la informacion detalladamente.
Título: Re:Opiniones K27 Cangas Mountain
Publicado por: lads en Octubre 29, 2014, 10:25:42 pm
Gracias, lo miro ya tendré en cuenta ... ya os contare al final por cual me decido.
Título: Re:Opiniones K27 Cangas Mountain
Publicado por: lads en Octubre 31, 2014, 04:32:34 pm
al final me he apuntado a la Cursa de Muntanya Vall del Congost, que me viene un poco mejor, con más kilómetros y más desnivel (42km D+3000)

Gracias
Saludos.
Título: Re:Opiniones K27 Cangas Mountain
Publicado por: torrefuente03 en Noviembre 01, 2014, 11:21:13 am
Pues a darle caña fuertemente que hay que llegar a tope a la transvulcania... Ya nos contaras que tal te fue!! Un saludo